Сообщаем о принятых мерах предосторожности от COVID-19 - Интеграл
– формула успешной доставки

Сообщаем о принятых мерах предосторожности от COVID-19

Коллеги, курьерская служба «ИНТЕГРАЛ» объявляет о принятых мерах предосторожности на период возможного распространения COVID-19. Спешим вас успокоить — мы работаем в штатном режиме.

С курьерами и офисным штатом компании были проведены беседы (совещания) по правилам поведения и использованию средств защиты. Курьерам и всему персоналу в необходимом количестве выданы маски, антибактериальные салфетки и дезинфицирующие средства. По приходу на работу температура всех сотрудников проверяется тепловизором. В помещении (на складе и в офисе) висят уведомления о правилах поведения и защиты. Курьеры прошли дополнительный инструктаж по передаче заказов покупателям с целью минимизировать контакты. Например, предоплаченные заказы не будут передаваться из рук в руки, а будут доставляться до двери и подтверждаться звонком от покупателя о получении.

После каждого контакта курьер дезинфицирует руки и предметы соприкосновения дезинфицирующим средством или антибактериальными салфетками. Все сотрудники, включая курьеров работают в масках, автомобили перед выездом на маршрут проходят ежедневную антибактериальную обработку. На складе и в офисе в установленных точках собраны наборы средств гигиены, защиты и профилактики.

До особых распоряжений со стороны правительства, мы будем продолжать работать в штатном режиме и принимать все возможные меры предосторожности по отношению к COVID-19.

На момент 18.03.2020 у сотрудников КС «ИНТЕГРАЛ» не выявлено ни одного симптома соответствующего COVID-19.

Нашим клиентам (интернет-магазинам), коллегам и партнерам рекомендуем ознакомиться с письмом от Роспотребнадзора о мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19): https://rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/cd1/10.03.2020_02_3853_2020_27_popova_a.yu._apparat_pravitelstva_respubliki_bashkortostan.pdf

 

Covid-19, ecommerce, коронавирус, Интеграл, integral, доставка, интервалы доставки, логистика, новости, для интернет магазинов, услуги доставки, служба доставки, курьерская служба, курьерские услуги