КС Интеграл - бесконтактная доставка - Интеграл - Интеграл
– формула успешной доставки

КС Интеграл — бесконтактная доставка

КС Интеграл — бесконтактная доставка.

Коллеги, после многочисленных вопросов сообщаем о том, что:

1) Курьерская служба Интеграл продолжит свою работу в штатном режиме без изменения тарифов.

2) Для новых клиентов мы продлеваем акцию поддержки «доставка от 175 рублей для всех».

3) Помимо ранее принятых мер предосторожности от COVID-19, мы провели инструктаж с курьерами по бесконтактной доставке и ввели этот процесс в нашу повседневную работу.

Описание процесса: Клиент делает заказ товара с помощью онлайн-сервиса и оплачивает с помощью банковской карты или системы электронных платежей. Сотрудники магазина упаковывают заказ в индивидуальную упаковку и вместе с другими заказами передают в службу доставки. Курьер, использующий средства индивидуальной защиты органов дыхания, прибывает по адресу, ставит на пол перед дверью свой рюкзак, кладёт заказ на него, звонит по телефону или в дверной звонок, сообщая заказчику о доставке. После этого курьер отходит от двери на несколько метров, а клиент забирает товар с порога. После того как он забрал заказ и закрыл дверь, курьер забирает сумку и отправляется дальше. За счёт этого исключается воздушно-капельная передача вирусной инфекции между участниками процесса.

Возможна и наличная оплата заказа. В этом случае клиент, забравший заказ, оставляет на курьерской сумке деньги. Если у него имеются только крупные купюры, то он может через дверь сообщить об этом курьеру, который сразу отсчитает сдачу и оставит её вместе с заказом.

Бесконтактная доставка, дистанционная доставка, Коронавирус, Covid-19, ecommerce, коронавирус, Интеграл, integral, доставка, интервалы доставки, логистика, новости, для интернет магазинов, услуги доставки, служба доставки, курьерская служба, курьерские услуги