Интеграл

Москва, Южнопортовая ул., д.7, стр.2

ПН-ВС: 9:00-21:00

info24@integraldos.ru

+7(495)150-13-31

КС ИНТЕГРАЛ на Live Organic Awards

КС ИНТЕГРАЛ на Live Organic Awards:

Коллеги, мы хотим поделиться с вами впечатлением о мероприятии «Live Organic Awards» и «4fresh Conf». Атмосфера была потрясающей и теплой. Такое получается, когда профессионализм и состояние души сливаются в одно целое. А нам выпала честь стать частью этого процесса. Мы представили видео о достижениях нашей компании в направлении экологичности и роста за последние 2 года:

Самым трогательным был старт — видео от Google «итоги 2020» — мы вспомнили прошедший год и вспомнили что сделали…

 

Далее нас не переставали удивлять спикеры и организаторы:

Светлана Разумная рассказала про 2020 год в цифрах, а перед этим в красивой и очень вкусной зоне фуд-корта сыграла не менее красивые композиции на фортепиано.

 

 

Илья Макеев интересно и информативно рассказал про развитие и достижения направлений логистики 4Fresh. Упомянул КС ИНТЕГРАЛ, как надежного партнера.

 

Карина Мемедляева рассказала про успехи и сложности рекламы в 2020.

 

Антон Козлов на протяжении всего мероприятия держал темп позитива, рассказал о планах на будущее и делился полезным опытом работы всех направлений 4Fresh.

 

После официальной программы мероприятия, уже к вечеру, началась премия вручения «Live Organic Awards», стиль кэжуал превратился в классику, а точнее в смокинги и вечерние платья. Нам было очень приятно встретить наших действующих клиентов, познакомиться с новыми и пообщаться с партнерами в приятной атмосфере.

От лица курьерской службы доставки ИНТЕГРАЛ, хотим выразить благодарность Ольге Никитиной, Александре Сотниковой и всем организаторам за высокий уровень мероприятия, проявленный профессионализм и огромный вклад в развитие сферы. Теперь у нас есть ответ на вопрос: «2020 — повторим?», если только Live Organic Awards.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И это еще не всё. Нас ждёт ещё один пресс завтрак от «Live Organic Awards», который пройдет весной 2021 . Мы обязательно расскажем об этом событии.

* При выборе получателем способа оплаты по карте, у компании СДЭК взимается комиссия в размере 1,8%, стоимость доставки может быть увеличена
* При выборе получателем способа оплаты по карте, у компании СДЭК взимается комиссия в размере 1,8%, стоимость доставки может быть увеличена